今週の土曜日は今年最後のお料理教室です。
- 2020/12/23
- 10:20
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月はめずらしく?早々とのお料理教室のメニューのご案内をしたので
早すぎて忘れられてるといけないので、再度ご案内させて頂きます。
今月のメニューはコチラです↓。

出来上がりはこんな感じ↓になります。(3人分)

ひとり分だとこんな感じ↓です。

試作&試食をしてみたら、思いのほか短時間でできちゃう割に
食べ応えもあったし、寒くなったこの時期にしょうががたっぷり入った
スープは体も温まってちょうどいいと思います!
食事のバランス的にもいい感じのメニューになったかな?と思ってます。
年末らしさとかお正月感はありませんが・・・。(笑)
左側が肉巻き厚揚げで、ビストロ(レンジ)を使って作ります。
右側が鶏と高菜の発酵煮スープで、圧力なべを使って作ります。

年末でお忙しいかと思いますが、大掃除の息抜きにいかがですか?
26日(土)、10時半~12時半です。材料費代として会費500円をお願い致します。
材料の都合上、前日の午前中までにご予約をお願い致します。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月はめずらしく?早々とのお料理教室のメニューのご案内をしたので
早すぎて忘れられてるといけないので、再度ご案内させて頂きます。
今月のメニューはコチラです↓。

出来上がりはこんな感じ↓になります。(3人分)

ひとり分だとこんな感じ↓です。

試作&試食をしてみたら、思いのほか短時間でできちゃう割に
食べ応えもあったし、寒くなったこの時期にしょうががたっぷり入った
スープは体も温まってちょうどいいと思います!
食事のバランス的にもいい感じのメニューになったかな?と思ってます。
年末らしさとかお正月感はありませんが・・・。(笑)
左側が肉巻き厚揚げで、ビストロ(レンジ)を使って作ります。
右側が鶏と高菜の発酵煮スープで、圧力なべを使って作ります。

年末でお忙しいかと思いますが、大掃除の息抜きにいかがですか?
26日(土)、10時半~12時半です。材料費代として会費500円をお願い致します。
材料の都合上、前日の午前中までにご予約をお願い致します。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。