今年最後のお料理教室にご参加ありがとうございました。
- 2020/12/27
- 10:32
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今年最後のお料理教室は、いつもご参加いただけるお客様でした。

料理のボリュームはしっかりあるんですが、作るのは簡単なものばかりだったので
予想通り早く作業が終わってしまい、圧力なべで作った「鶏と高菜の発酵煮スープ」の
圧力ピンが下がるまではおしゃべりタイムになってしましました・・・。
(もちろん、マスク着用で!)
たしか、昨日もランチの美味しいお店、イマイチだったお店の情報交換会でした。(笑)
ご試食前に、いつもの記念撮影。ご協力ありがとうございます。

やはり、「今日はボリューム満点だった~!」とおっしゃってました。
「お腹いっぱいだから、ひとつは夕ご飯にする。」とお持ち帰りされる方も
いらっしゃいました。とくに、「肉巻き厚揚げ」が好評でした。
この「肉巻き厚揚げ」は今年のビストロ(レンジ)のレシピブックに
新しく追加されたメニューですが、皆さんが今持ってらっしゃる
ビストロ(レンジ)でも作って頂けるので今回のメニューに入れました。
(手動操作にはなりますが)
レシピだけでもご希望の方はお気軽にお声がけください。ご用意させて頂きます。
今月もご参加いただきありがとうございました。
来月は30日(土)の10時半~です。
メニューは決まり次第ご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今年最後のお料理教室は、いつもご参加いただけるお客様でした。

料理のボリュームはしっかりあるんですが、作るのは簡単なものばかりだったので
予想通り早く作業が終わってしまい、圧力なべで作った「鶏と高菜の発酵煮スープ」の
圧力ピンが下がるまではおしゃべりタイムになってしましました・・・。
(もちろん、マスク着用で!)
たしか、昨日もランチの美味しいお店、イマイチだったお店の情報交換会でした。(笑)
ご試食前に、いつもの記念撮影。ご協力ありがとうございます。

やはり、「今日はボリューム満点だった~!」とおっしゃってました。
「お腹いっぱいだから、ひとつは夕ご飯にする。」とお持ち帰りされる方も
いらっしゃいました。とくに、「肉巻き厚揚げ」が好評でした。
この「肉巻き厚揚げ」は今年のビストロ(レンジ)のレシピブックに
新しく追加されたメニューですが、皆さんが今持ってらっしゃる
ビストロ(レンジ)でも作って頂けるので今回のメニューに入れました。
(手動操作にはなりますが)
レシピだけでもご希望の方はお気軽にお声がけください。ご用意させて頂きます。
今月もご参加いただきありがとうございました。
来月は30日(土)の10時半~です。
メニューは決まり次第ご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。