ビストロ(レンジ)で作る、大葉入り豚みそつくね。
- 2022/02/06
- 10:35
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
昨日に引き続き、先日のお料理教室で作ったメニューの
レシピをご紹介させて頂きます。

この中から↑、今日は「大葉入り豚みそつくね」です。

では、材料と作り方はコチラ↓です。


ビストロ(レンジ)での、加熱前と加熱後はこんな感じ↓です。

お好みで卵黄をつけてお召し上がりください。
材料を切って混ぜ合わせて、成形したらあとはビストロ(レンジ)に
おまかせなので、とっても簡単で時短でできます。
ハンバーグのように、玉ねぎを炒める工程がないのでそこも時短に!
豚ひき肉で作りますが、大葉が入るのと油を使って焼かないので
脂っこくなくておすすめです!むしろ、余分な脂は出ます。
ぜひ、お試しください♪
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
昨日に引き続き、先日のお料理教室で作ったメニューの
レシピをご紹介させて頂きます。

この中から↑、今日は「大葉入り豚みそつくね」です。

では、材料と作り方はコチラ↓です。


ビストロ(レンジ)での、加熱前と加熱後はこんな感じ↓です。

お好みで卵黄をつけてお召し上がりください。
材料を切って混ぜ合わせて、成形したらあとはビストロ(レンジ)に
おまかせなので、とっても簡単で時短でできます。
ハンバーグのように、玉ねぎを炒める工程がないのでそこも時短に!
豚ひき肉で作りますが、大葉が入るのと油を使って焼かないので
脂っこくなくておすすめです!むしろ、余分な脂は出ます。
ぜひ、お試しください♪
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。