今月もお料理教室にご参加頂きありがとうございました~。
- 2022/04/24
- 11:49
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
昨日はお料理教室でした。
その様子を少しご紹介させて頂きます。
「春野菜のキッシュ風」を作っているところと出来上がり↓。

コチラ↓は「三色いももち」。

「春らしい色合いで、かわいい!」と好評でした。
丸めたり、串に刺したりの作業もみんなでやると
あっという間でした。
そして、「海老カツ」と「いちごのマフィン」↓。

アイスクリームとホットケーキミックスで作るマフィンです。
混ぜるだけなので、こちらもあっという間にできちゃいます。
すべてのお料理が出来上がったところです↓。

「海老カツ」用のタルタルソースは作っていただく時間が
なかったので、事前に作ってご用意させて頂きました。
今月も店内でのご試食は控えて頂いてお持ち帰りにして
もらったので、皆さんそれぞれご持参いただいた容器に
詰めてもらいました。
今月もお料理教室へのご参加ありがとうございました。
次回は、5月28日(土)の10時半~12時です。
メニューは決まり次第、またご案内させて頂きますので
よろしくお願いいたします。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
昨日はお料理教室でした。
その様子を少しご紹介させて頂きます。
「春野菜のキッシュ風」を作っているところと出来上がり↓。

コチラ↓は「三色いももち」。

「春らしい色合いで、かわいい!」と好評でした。
丸めたり、串に刺したりの作業もみんなでやると
あっという間でした。
そして、「海老カツ」と「いちごのマフィン」↓。

アイスクリームとホットケーキミックスで作るマフィンです。
混ぜるだけなので、こちらもあっという間にできちゃいます。
すべてのお料理が出来上がったところです↓。

「海老カツ」用のタルタルソースは作っていただく時間が
なかったので、事前に作ってご用意させて頂きました。
今月も店内でのご試食は控えて頂いてお持ち帰りにして
もらったので、皆さんそれぞれご持参いただいた容器に
詰めてもらいました。
今月もお料理教室へのご参加ありがとうございました。
次回は、5月28日(土)の10時半~12時です。
メニューは決まり次第、またご案内させて頂きますので
よろしくお願いいたします。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。