手作り肉まん、好評でした!
- 2018/02/16
- 19:08
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月のお料理教室は4名の方にご参加頂け、楽しく開催できました♪
「手作り肉まんなんてはじめて作るから、楽しみにしてきた!」と言ってもらえて
メニューを考えるのを、毎月とっても悩みますがこう言ってもらえるとうれしー。
おひとり、2個ずつ包んでもらったんですが「楽しいねー」とか

「パンより簡単ねー。」と言われ皆さん、上手に包んでもらえました。

「家でもまた作ろ!」と試食前から張り切ってみえる方も。
蒸し上がるまでに、「豆乳プリン」の仕上げの黒蜜をかけてもらったり、

そして、いつものご試食前に皆さんそろって。

今月もご参加いただきありがとうございました。
毎月のお料理教室では、「ご購入頂いたレンジなどの調理家電を活用して頂けるように」
というのもありますが、うちの店でこの時間を「楽しい!」と思って過ごしてもらることが
いちばんだと思ってます。なので、今日のように作りながらお客様から自然に「楽しいわー」
なんて言ってもらえると、すっごくうれしかったです!
さらに、「先月の生チョコ、たくさん作ってプレゼントしたら好評だった。ありがとねー」
と、言って頂けると「また、メニュー作りがんばろ!」ってなりました♪
来月は3月16日(金)、10時半からです。
今月が中華だったので、来月は洋食にしたいなーと思ってます。
お気軽にご参加ください。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月のお料理教室は4名の方にご参加頂け、楽しく開催できました♪
「手作り肉まんなんてはじめて作るから、楽しみにしてきた!」と言ってもらえて
メニューを考えるのを、毎月とっても悩みますがこう言ってもらえるとうれしー。
おひとり、2個ずつ包んでもらったんですが「楽しいねー」とか

「パンより簡単ねー。」と言われ皆さん、上手に包んでもらえました。

「家でもまた作ろ!」と試食前から張り切ってみえる方も。
蒸し上がるまでに、「豆乳プリン」の仕上げの黒蜜をかけてもらったり、

そして、いつものご試食前に皆さんそろって。

今月もご参加いただきありがとうございました。
毎月のお料理教室では、「ご購入頂いたレンジなどの調理家電を活用して頂けるように」
というのもありますが、うちの店でこの時間を「楽しい!」と思って過ごしてもらることが
いちばんだと思ってます。なので、今日のように作りながらお客様から自然に「楽しいわー」
なんて言ってもらえると、すっごくうれしかったです!
さらに、「先月の生チョコ、たくさん作ってプレゼントしたら好評だった。ありがとねー」
と、言って頂けると「また、メニュー作りがんばろ!」ってなりました♪
来月は3月16日(金)、10時半からです。
今月が中華だったので、来月は洋食にしたいなーと思ってます。
お気軽にご参加ください。
今日も読んで頂きありがとうございました。