今月のお料理教室のメニューのご案内。
- 2022/10/09
- 10:20
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月のお料理教室のメニューをご案内させていただきます。
先月はご案内が遅くなってしまったので、今月は早めに
ご案内させて頂きます。
コチラ↓です。

そして、試作の時の写真です↓。

今月も「秋」を意識して、鮭やかぼちゃを使ったメニューに
してみました。私のお気に入りは、「とり塩じゃが」です。
おみそ汁以外はすべて、ビストロ(レンジ)で作ります。
材料を並べたり、耐熱容器に入れたらほったらかしで
作れちゃう簡単メニューばかりです。
おひとり分の全体の写真はコチラ↓です。

先月のお料理教室から新製品のビストロ、NE-UBS10Aを
使って作りますので、新製品をお試しいただけます!
今月のお料理教室は、29日(土)の10時半~12時半です。
会費は材料費としてお一人様、500円お願い致します。
材料の都合上、27日の午前中までにご連絡をお願いします。
店内でご試食をして頂こうと思っていますが、お持ち帰りでも
大丈夫です。お気軽にお申し付けください。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月のお料理教室のメニューをご案内させていただきます。
先月はご案内が遅くなってしまったので、今月は早めに
ご案内させて頂きます。
コチラ↓です。

そして、試作の時の写真です↓。

今月も「秋」を意識して、鮭やかぼちゃを使ったメニューに
してみました。私のお気に入りは、「とり塩じゃが」です。
おみそ汁以外はすべて、ビストロ(レンジ)で作ります。
材料を並べたり、耐熱容器に入れたらほったらかしで
作れちゃう簡単メニューばかりです。
おひとり分の全体の写真はコチラ↓です。

先月のお料理教室から新製品のビストロ、NE-UBS10Aを
使って作りますので、新製品をお試しいただけます!
今月のお料理教室は、29日(土)の10時半~12時半です。
会費は材料費としてお一人様、500円お願い致します。
材料の都合上、27日の午前中までにご連絡をお願いします。
店内でご試食をして頂こうと思っていますが、お持ち帰りでも
大丈夫です。お気軽にお申し付けください。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。