今月のお料理教室のメニューのご案内。
- 2023/04/14
- 10:34
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月のお料理教室のメニューをご案内させて頂きます。
LINEでお知らせして、ブログでご案内するのが遅くなって
しまい申し訳ありません。
今月のメニューはコチラ↓です。(今月は中級編です。)

そして、実際に作ったものがコチラ↓です。

今月のメインのおかずは、ビストロ(レンジ)の自動メニュー
にある、「彩りチキン」のアレンジメニューです。
下味を付けたお肉と野菜をこのように↓グリル皿に広げて

「彩りチキン」のコースで焼くだけの簡単メニューです。

他のスープや酢の物も時短メニューばかりなので、
デザートをレンジで作る、「生クリーム大福」にしました。

妹が試作で作ってくれたものを試食したら、とっても美味しくて
男性陣からもとっても好評でした。
冷蔵庫で冷やすけど、冷たすぎないデザートは、今の季節に
ちょうどいいのではないでしょうか?
今回のメニューは、ビストロ(レンジ)と200VIHクッキング
ヒーターを使って作ります。
今月は4月22日(土)の午前10時半~12時半です。
会費は材料代として、お一人様:600円お願いいたします。
材料の準備の都合上、20日(木)の午前中までにご連絡を
お願いいたします。
また、店内でご試食されてもお持ち帰りでもどちらでも
大丈夫ですので、お気軽にご参加ください。
ご参加お待ちしております。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月のお料理教室のメニューをご案内させて頂きます。
LINEでお知らせして、ブログでご案内するのが遅くなって
しまい申し訳ありません。
今月のメニューはコチラ↓です。(今月は中級編です。)

そして、実際に作ったものがコチラ↓です。

今月のメインのおかずは、ビストロ(レンジ)の自動メニュー
にある、「彩りチキン」のアレンジメニューです。
下味を付けたお肉と野菜をこのように↓グリル皿に広げて

「彩りチキン」のコースで焼くだけの簡単メニューです。

他のスープや酢の物も時短メニューばかりなので、
デザートをレンジで作る、「生クリーム大福」にしました。

妹が試作で作ってくれたものを試食したら、とっても美味しくて
男性陣からもとっても好評でした。
冷蔵庫で冷やすけど、冷たすぎないデザートは、今の季節に
ちょうどいいのではないでしょうか?
今回のメニューは、ビストロ(レンジ)と200VIHクッキング
ヒーターを使って作ります。
今月は4月22日(土)の午前10時半~12時半です。
会費は材料代として、お一人様:600円お願いいたします。
材料の準備の都合上、20日(木)の午前中までにご連絡を
お願いいたします。
また、店内でご試食されてもお持ち帰りでもどちらでも
大丈夫ですので、お気軽にご参加ください。
ご参加お待ちしております。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。