FC2ブログ

記事一覧

ピーマンの肉詰めもビストロで!

こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。

最近、ピーマンがお値打ちになってきたので

久しぶりに「ピーマンの肉詰め」を作りました。

もちろん、ビストロ(レンジ)で!

ピーマンにタネを詰めたら、グリル皿に並べるだけ。



後の調理はビストロにおまかせです!



今日は作ったら、すぐに焼きましたが右上の写真を見てもらって

わかるように、冷凍しておいたものを解凍しなくても

並べるだけで解凍から焼き上げまでも、同じコースでできます。

約15分後に出来上がり~。



いつものように、グリル皿にクッキングシート引いてますが、

引かない方が下に余分な油が落ちます。

我が家は、簡単に洗える事重視で、この方法。



ふっくら、美味しく焼きあがりました~♪


今日も読んで頂きありがとうございました。

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ホームパートナーワカハラ

Author:ホームパートナーワカハラ
こんにちは。岐阜県北方町にある
パナソニックのでんきやさん、
ホームパートナーワカハラ
(ワカハラデンカ株式会社)です。
街のでんきやさんの日々の仕事や
店頭でのイベント情報などを
お伝えしていきたいと思ってます。