今日はお料理教室です。
- 2018/05/18
- 09:16
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
昨日、お料理教室用のレシピを作っていて
「サバと玉ねぎのスパイシーナゲット」の分量がちょっと
気になったので、もう一度作ってみることに。
自宅に帰ってから、夕ご飯のメニューを変更して作りました。

玉ねぎの分量を少し増やしたので、数も少したくさんできました。

玉ねぎも前回より少し大きめにカットし、食べ応えもあるようにしました。
私的に今回の方が納得できる仕上がりだったので、
今朝、早速レシピを作り直したのでこちらの分量で作ります。

おまけで、我が家のサバ缶ストック。

最近、水煮缶をぶっかけうどんに使ったりしたので味噌煮缶ばかりでした!
これから、「サバ缶」メニューのお料理教室の準備します。
今日も読んで頂きありがとうございました。
昨日、お料理教室用のレシピを作っていて
「サバと玉ねぎのスパイシーナゲット」の分量がちょっと
気になったので、もう一度作ってみることに。
自宅に帰ってから、夕ご飯のメニューを変更して作りました。

玉ねぎの分量を少し増やしたので、数も少したくさんできました。

玉ねぎも前回より少し大きめにカットし、食べ応えもあるようにしました。
私的に今回の方が納得できる仕上がりだったので、
今朝、早速レシピを作り直したのでこちらの分量で作ります。

おまけで、我が家のサバ缶ストック。

最近、水煮缶をぶっかけうどんに使ったりしたので味噌煮缶ばかりでした!
これから、「サバ缶」メニューのお料理教室の準備します。
今日も読んで頂きありがとうございました。