7月のお料理教室のご案内。
- 2018/07/06
- 08:11
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
早速ですが、7月のお料理教室のメニューを
ご案内させていただきます。今月は、こちらです↓。

暑くて食欲がなくなるこの季節に、
スパイシーな味付けのメニューにしました。
ご飯のおかずにも、ビールのおつまみにも合いますよ!
しかも、今回は火を使わずレンジで作るものばかりです。
↓このように、麻婆ナスも材料を入れたら

ラップをして、「レンチン!」でできちゃいます!

フライパンで作るより、低カロリーであっさりしていますが
スパイシーで美味しくできます♪

デザートには、「麦茶のわらびもち」を
これも、レンジを使って作ります。

「インドネシア風串焼き」はビストロ(レンジ)の
グリル機能を使って焼きますが、
その他のメニューは、ビストロ以外のレンジをご使用の方でも
作って頂けるメニューですので、暑い夏に火を使わずにできる
「レンチン!」調理を一緒に作ってみませんか?
今月は、20日(金)の10時半からです。
お気軽にご参加ください。
お申込みお待ちしております。
今日も読んで頂きありがとうございました。
早速ですが、7月のお料理教室のメニューを
ご案内させていただきます。今月は、こちらです↓。

暑くて食欲がなくなるこの季節に、
スパイシーな味付けのメニューにしました。
ご飯のおかずにも、ビールのおつまみにも合いますよ!
しかも、今回は火を使わずレンジで作るものばかりです。
↓このように、麻婆ナスも材料を入れたら

ラップをして、「レンチン!」でできちゃいます!

フライパンで作るより、低カロリーであっさりしていますが
スパイシーで美味しくできます♪

デザートには、「麦茶のわらびもち」を
これも、レンジを使って作ります。

「インドネシア風串焼き」はビストロ(レンジ)の
グリル機能を使って焼きますが、
その他のメニューは、ビストロ以外のレンジをご使用の方でも
作って頂けるメニューですので、暑い夏に火を使わずにできる
「レンチン!」調理を一緒に作ってみませんか?
今月は、20日(金)の10時半からです。
お気軽にご参加ください。
お申込みお待ちしております。
今日も読んで頂きありがとうございました。