研修会に行って来ました
- 2017/08/01
- 17:38
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今日から8月ですね。今日は秋からの新製品などの研修会に行ってきました。
8月になったばかりですが、9月や10月発売予定の商品で
まだ報道発表前の商品がいくつかあって写真撮影もできませんでしたが、
時期が来たらまた、ご案内させていただきますね。
パナソニックは来年100周年を迎えるのでその
100周年記念モデル商品がこの秋から順次発売されていきます。
お楽しみに~!
そして、研修会の中でもすでに発売されていて秋からキャンペーンが始まるのがビストロ(レンジ)です。
なので、お客様に実演するメニューなどを教えてもらってきました。
レシピブックに載っているメニューですが、より簡単に手軽にできる技?を実際に作って試食してきました。
唯一、写真撮ってきたのがこちらの↓彩りチキンです。

ちょっと写真がわかりづらいですが、上が調理前で下が調理後です。
焼き色が薄いですが、味は美味しかったです。
そして、芋まんじゅう(鬼まんじゅう)です。

どちらも簡単で、分量も目分量でできそうだったのでまた店頭でも実演したいと思います。
毎年恒例となってますが、9月からレンジ・炊飯器の下取りキャンペーンを行います。
今月からビストロ(レンジ)と炊飯器のご予約受付中です!
ご予約特典もあります。順次ご案内させて頂きますのでよろしくお願いします。
結局またビストロネタになってしまいましたが、
今日も読んで頂きありがとうございました。
今日から8月ですね。今日は秋からの新製品などの研修会に行ってきました。
8月になったばかりですが、9月や10月発売予定の商品で
まだ報道発表前の商品がいくつかあって写真撮影もできませんでしたが、
時期が来たらまた、ご案内させていただきますね。
パナソニックは来年100周年を迎えるのでその
100周年記念モデル商品がこの秋から順次発売されていきます。
お楽しみに~!
そして、研修会の中でもすでに発売されていて秋からキャンペーンが始まるのがビストロ(レンジ)です。
なので、お客様に実演するメニューなどを教えてもらってきました。
レシピブックに載っているメニューですが、より簡単に手軽にできる技?を実際に作って試食してきました。
唯一、写真撮ってきたのがこちらの↓彩りチキンです。

ちょっと写真がわかりづらいですが、上が調理前で下が調理後です。
焼き色が薄いですが、味は美味しかったです。
そして、芋まんじゅう(鬼まんじゅう)です。

どちらも簡単で、分量も目分量でできそうだったのでまた店頭でも実演したいと思います。
毎年恒例となってますが、9月からレンジ・炊飯器の下取りキャンペーンを行います。
今月からビストロ(レンジ)と炊飯器のご予約受付中です!
ご予約特典もあります。順次ご案内させて頂きますのでよろしくお願いします。
結局またビストロネタになってしまいましたが、
今日も読んで頂きありがとうございました。