今月のお料理教室の模様。
- 2020/01/28
- 09:44
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
土曜日のお料理教室の様子をお届けしたいと思います。
先月ははじめてご参加の方や、久しぶりにご参加頂いた
お客様でしたが、今月はお料理教室常連のお客様でした。
いい感じに役割分担して、手際よく進めてもらえたので、
レンジ600Wで1、2分が待ち遠しく感じるほどでした。(笑)

カニクリーム春巻きの中身の「ホワイトソース」を
ビストロ(レンジ)で作ったんですが、普段はお鍋で
作る方が多く、レンジだと焦げる心配もないし
簡単だね~。と好評でした。
そして、出来上がりの写真がコチラ↓です。

お料理に結構ボリュームがあったので、今月は
めずらしくデザートは皆さんお持ち帰りされました。
そんな皆さんの写真をご試食前に撮らせて頂きました。

今月もご参加いただきありがとうございました。
次回は、2月22日(土)です。
今年はしばらくの間、最終週の土曜日にしようと思っています。
(また、ご参加状況などで変更する場合もあります。)
メニューは、決まり次第ご案内させて頂きます。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
明日は定休日のためブログもお休みさせて頂きます。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
土曜日のお料理教室の様子をお届けしたいと思います。
先月ははじめてご参加の方や、久しぶりにご参加頂いた
お客様でしたが、今月はお料理教室常連のお客様でした。
いい感じに役割分担して、手際よく進めてもらえたので、
レンジ600Wで1、2分が待ち遠しく感じるほどでした。(笑)

カニクリーム春巻きの中身の「ホワイトソース」を
ビストロ(レンジ)で作ったんですが、普段はお鍋で
作る方が多く、レンジだと焦げる心配もないし
簡単だね~。と好評でした。
そして、出来上がりの写真がコチラ↓です。

お料理に結構ボリュームがあったので、今月は
めずらしくデザートは皆さんお持ち帰りされました。
そんな皆さんの写真をご試食前に撮らせて頂きました。

今月もご参加いただきありがとうございました。
次回は、2月22日(土)です。
今年はしばらくの間、最終週の土曜日にしようと思っています。
(また、ご参加状況などで変更する場合もあります。)
メニューは、決まり次第ご案内させて頂きます。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
明日は定休日のためブログもお休みさせて頂きます。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。