今月のお料理教室のメニューのご案内。
- 2020/02/13
- 10:49
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
遅くなりましたが、今月のお料理教室のメニュー決まりました。

ビストロ(レンジ)で油で揚げない「とんかつ」を作ります。
圧力なべで、「かぶのとろとろポタージュ」を作ります。
また、ひなまつりの前なので、お雛様っぽくお寿司を
こんな感じ↓に作ろうと思ってます。

こんな感じ↓に仕上がる予定です。

(デザートを「ひなあられ」と迷ったので、写真には
写ってますが今回は作りません。)
「バーチ・ディ・ダーマ」って何?って感じですよね?
コチラの↓クッキーです。

試作はお茶の粉を入れて作ってみましたが、
当日は定番で作ろうと思います。
ホワイトデーのお返しにもいかがでしょうか?
今月は2月22日(土)の10時半~です。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
土曜日ですし、お雛様のお寿司やクッキーを作るので
お子様やお孫さんとのご参加も大歓迎です。
お申し込みお待ちしています。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
遅くなりましたが、今月のお料理教室のメニュー決まりました。

ビストロ(レンジ)で油で揚げない「とんかつ」を作ります。
圧力なべで、「かぶのとろとろポタージュ」を作ります。
また、ひなまつりの前なので、お雛様っぽくお寿司を
こんな感じ↓に作ろうと思ってます。

こんな感じ↓に仕上がる予定です。

(デザートを「ひなあられ」と迷ったので、写真には
写ってますが今回は作りません。)
「バーチ・ディ・ダーマ」って何?って感じですよね?
コチラの↓クッキーです。

試作はお茶の粉を入れて作ってみましたが、
当日は定番で作ろうと思います。
ホワイトデーのお返しにもいかがでしょうか?
今月は2月22日(土)の10時半~です。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
土曜日ですし、お雛様のお寿司やクッキーを作るので
お子様やお孫さんとのご参加も大歓迎です。
お申し込みお待ちしています。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。