お料理教室でした~!
- 2017/08/25
- 21:23
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今日はお料理教室でした。
白身魚のソテーを野菜添えを作っているところです。

今日は5名参加頂いたので、お魚3切れと2切れとグリル皿2枚に分けて作りました。
3切れのほうは、こんな感じです。

恒例の試食前の記念撮影!

そして、カンパーイ!!


ビールみたいなゼリーをグラスに作ったら、とってもビールのように見えたので
皆さんで乾杯していただきました!(中身はリンゴゼリーなんですけどね。)
今朝はまたまた、お料理教室に使って!と野菜を差し入れて頂けました。
しかも、お客様2名から。いつもありがとうございます。
おかげ様で、こんなにたくさんの野菜です。

明日からも2日間、ビストロ(レンジ)と炊飯器の体験会なのでありがたいです。
明日、土曜日はあと1名様の空きがあります。
日曜日はまだまだ余裕がございます。ぜひ、お気軽にご参加ください。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今日はお料理教室でした。
白身魚のソテーを野菜添えを作っているところです。

今日は5名参加頂いたので、お魚3切れと2切れとグリル皿2枚に分けて作りました。
3切れのほうは、こんな感じです。

恒例の試食前の記念撮影!

そして、カンパーイ!!


ビールみたいなゼリーをグラスに作ったら、とってもビールのように見えたので
皆さんで乾杯していただきました!(中身はリンゴゼリーなんですけどね。)
今朝はまたまた、お料理教室に使って!と野菜を差し入れて頂けました。
しかも、お客様2名から。いつもありがとうございます。
おかげ様で、こんなにたくさんの野菜です。

明日からも2日間、ビストロ(レンジ)と炊飯器の体験会なのでありがたいです。
明日、土曜日はあと1名様の空きがあります。
日曜日はまだまだ余裕がございます。ぜひ、お気軽にご参加ください。
今日も読んで頂きありがとうございました。