今月のお料理教室のメニューのご案内。
- 2020/12/05
- 10:41
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月のお料理教室のメニューをご案内させて頂きます。
久しぶりに早めにメニューを決めることができました。今月は和食にしました♪
このような内容になってます↓。

出来上がりはこんな感じ↓に。

ひとり分はこのようになります。

試作していてかなり早く出来上がってしまったので、簡単すぎるかも?
皆さん時間を持て余してしまうかも?と、ちょっと不安はありますが、
試食してみたら食事としてのバランスが良かったのでこのメニューのまま
行うことにします。簡単すぎて時間を持て余してしまったらごめんなさい。
左側が肉巻き厚揚げで、ビストロ(レンジ)を使って作ります。
右側が鶏と高菜の発酵煮スープで、圧力なべを使って作ります。

このスープが思った以上に美味しくできました!
これからの季節、体も温まるしおすすめです。
今月は26日(土)、10時半~12時半です。材料費代として会費500円をお願い致します。
材料の都合上、前日の午前中までにご予約をお願い致します。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月のお料理教室のメニューをご案内させて頂きます。
久しぶりに早めにメニューを決めることができました。今月は和食にしました♪
このような内容になってます↓。

出来上がりはこんな感じ↓に。

ひとり分はこのようになります。

試作していてかなり早く出来上がってしまったので、簡単すぎるかも?
皆さん時間を持て余してしまうかも?と、ちょっと不安はありますが、
試食してみたら食事としてのバランスが良かったのでこのメニューのまま
行うことにします。簡単すぎて時間を持て余してしまったらごめんなさい。
左側が肉巻き厚揚げで、ビストロ(レンジ)を使って作ります。
右側が鶏と高菜の発酵煮スープで、圧力なべを使って作ります。

このスープが思った以上に美味しくできました!
これからの季節、体も温まるしおすすめです。
今月は26日(土)、10時半~12時半です。材料費代として会費500円をお願い致します。
材料の都合上、前日の午前中までにご予約をお願い致します。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ホームパートナーワカハラとお友達になってください!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
修理のご依頼や家電製品のご相談などお気軽にLINEください。
また、お役立ち情報やイベント情報などを定期的にお知らせさせて頂きます。
↓ ↓ ↓

登録をよろしくお願いいたします。
今日も読んで頂きありがとうございました。