今月もお料理教室へのご参加ありがとうございました。
- 2018/09/22
- 10:30
こんにちは、ホームパートナーワカハラ(ワカハラデンカ)です。
今月のお料理教室は、昨日のブログでも書いた通り
ご案内をするのをうっかり忘れてしまっていたのもあって
先月からご予約頂いていたお客様、3名のご参加でした。
何度もご参加頂いている方々なので、手際よく進めて頂けます。

最近は、1~2品はIHクッキングヒーターを使ったメニューも。

今回は、かりんとうをIHクッキングヒーターで作りました。
私は説明でしゃべるだけです。「にらまんじゅう」を1つお手本で
包んだくらいで、後は皆さんで作って頂きました。

出来上がったものから、盛り付けて試食タイム。

「豚ときのこのオイスター炒め丼」がとっても好評でした♪
昨日も「先月作った焼きそばをもう、何度も作ったよ!」と
言って頂け、毎月メニューを考えるのにとっても悩みますが
そう言って頂けると、また来月も頑張ろう!と思えます。
今月もご参加ありがとうございました。
来月は、10月20日(土) 10時半からです。
また、メニューは決まり次第ご案内させていただきます。
今日も読んで頂きありがとうございました。
今月のお料理教室は、昨日のブログでも書いた通り
ご案内をするのをうっかり忘れてしまっていたのもあって
先月からご予約頂いていたお客様、3名のご参加でした。
何度もご参加頂いている方々なので、手際よく進めて頂けます。

最近は、1~2品はIHクッキングヒーターを使ったメニューも。

今回は、かりんとうをIHクッキングヒーターで作りました。
私は説明でしゃべるだけです。「にらまんじゅう」を1つお手本で
包んだくらいで、後は皆さんで作って頂きました。

出来上がったものから、盛り付けて試食タイム。

「豚ときのこのオイスター炒め丼」がとっても好評でした♪
昨日も「先月作った焼きそばをもう、何度も作ったよ!」と
言って頂け、毎月メニューを考えるのにとっても悩みますが
そう言って頂けると、また来月も頑張ろう!と思えます。
今月もご参加ありがとうございました。
来月は、10月20日(土) 10時半からです。
また、メニューは決まり次第ご案内させていただきます。
今日も読んで頂きありがとうございました。